이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 카스도사 조회292회 댓글8건

우리나라가 축구 강국도 아닌데 월드컵에서 졌다고 욕하고 무시하는댓글이 대부분이더라구요?

댓글로는 완전 축구 전문가들이고 전술이 어쩌구 선수가 어쩌구 하는데 다른나라도 이정돈가요?

MLB캐스터님의 댓글

MLB캐스터

사우디였나... 거긴 징게먹어요 ㅋㅋㅋ 기사도 나왔음ㅋㅋ

MLB캐스터님의 댓글

MLB캐스터

콜롬비아는 예전에 공항에 입국하다가 총살도 당했구요

카스도사님의 댓글

카스도사 댓글의 댓글

와... 살벌한 나라들 많네요;;;

얼음바다님의 댓글

얼음바다

누가 그러던데 ㅋㅋ 아직 실망하기 이르다고 ㅋㅋ 두번 더 실망해야해서

카스도사님의 댓글

카스도사 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 그정도 댓글은 양반이더라구요

졸업반님의 댓글

졸업반

그래도 응원이 필요한 시기인거같습니다... 김민우 인터뷰 보니 괜시리 미안하더라구요

카라라님의 댓글

카라라

수준은 욕먹는다고 나아질거 없어보이니 응원못할바엔 무관심이 나을것같아요

데스나이트님의 댓글

데스나이트

다른나라보니 우리나란 양반이더라구요 ㅋㅋㅋ