이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 퓨디파이 조회282회 댓글7건

국내 OLED 기업에 기술자로 근무하던 A씨는 2010년부터 2017년까지 OLED 핵심 기술들을 다루며 근무하다 

해양회사로 이직한다며 자진퇴사 함.   

회사는 기술 유출을 대비해 1년어치 연봉을 추가로 지급하며  

2년간 국내외 다른 디스플레이 제조사에 입사하는것을 금하는 서약서를 작성함     

하지만 그 해양회사는 위장취업이었고, 중국 최대 디스플레이 회사로 이직한 것     

빡친 기업이 1일당 2천만원짜리 소송 걸어서   1일당 1천만원 지급 결정 받음

비익조님의 댓글

비익조

하루에 천만원;;; 연금복권보다 빡세네 ㅋㅋ

그라지아님의 댓글

그라지아

한달이면 30억이 ㅋㅋ

뻔길이님의 댓글

뻔길이 댓글의 댓글

3억 아닌가요?

가을바람님의 댓글

가을바람 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

omens님의 댓글

omens

근데 얼마나 핵심이었길래 1년치연봉주고 2년동안 이직을 못할정도인가;;;

뻔길이님의 댓글

뻔길이 댓글의 댓글

그거 다 무시하고 중국에서 데려갈정도면 진짜 핵심인듯

막시무스님의 댓글

막시무스

왠지 중국이 저거 다 내주고 데려갈거같음..