이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 초신성 조회358회 댓글9건

역시 본토에서 보는 눈이 정확한듯 선발급은 아니라고 하더니만

강팀 만나니까 그냥 처발리네

오그리마님의 댓글

오그리마

LA타임즈 말이 맞네.......강팀 맞나니 어쩔수가 없네, 볼펜으로나 가야 할듯 1~2이닝정도

투명드래곤님의 댓글

투명드래곤 댓글의 댓글

몸푸는 방식이나 스타일 때문에 짧게 던지는 불펜용으로 부적격 판단도 있던데

런버드님의 댓글

런버드 댓글의 댓글

승률 4할미만 리빌딩 망시즌 팀한테 6~7이닝 무자책경기 운빨로 나오면 이게MLB클라스다 천재투수다 ㄷㄷ 부상투수 좋아하네 무슨소리냐면서 부상여파 없다고 하지만...신시네티 핵리조나 핵로라도 만나면 대놓고 꼬랑지내리고 꼼짝 못하고 육수 뻘뻘 흘리면 여지없이 부상여파다 2년만에 돌아온선수다 내년을 바라봐야하는 투수다 조심스럽게 접근해야한다 투수들은 민감하다...날씨에 영향 많이 받는다 고지대라 힘들다 심판존이 들쑥날쑥하다 인종차별이다 ㅋㅋㅋ 부상이고나발이고 여파 없다면서 쌘팀만나면 부상거론...이중잣대 개쩐다 잘하면실력 못하면 부상

공무원되자님의 댓글

공무원되자 댓글의 댓글

예언자?ㅋㅋㅋㅋ

라구치님의 댓글

라구치

마에다. 속으로 아싸~~ 했겠네.. ㅋㅋㅋ

익명요청님의 댓글

익명요청 댓글의 댓글

마에다 절호의 찬스!

잉여킹님의 댓글

잉여킹 댓글의 댓글

속으로 아 기모찌! 했을듯

시록님의 댓글

시록 댓글의 댓글

기ㅋㅋㅋㅋㅋ모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루레비님의 댓글

블루레비

불펜도 불러줘야 가는거지 ㅋㅋㅋㅋ 류대지 자체가 불펜으로 부적합해서 쓰지도 못함ㅋㅋㅋ