이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 갓뚜기 조회417회 댓글9건

예전에보니깐 응원가 한곡당 천만단위던데 저것들 돈독이 단단히 올랐네 

저작권료 계속 냈는데 저작인격권 들먹여서 한몫 잡아보려는 행태가 돈독이 아니면 무엇? 

선견지명님의 댓글

선견지명

돈은 원래 주고 있었는데 야구 잘나가니까 더달라고 ㅈㄹ하는거지 ㅉㅉㅉ

홀로지만님의 댓글

홀로지만

돈줄 끊겨서 배고파 봐야 원래 받던게 행복했던거란 것을 알게 된다.묻힌 곡 꺼내주니 돈 더 달라는게 양아치지 예술가냐?

현재희님의 댓글

현재희 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막야님의 댓글

막야

창작곡으로 가자. 사실 유치한 응원가도 너무 많았다

갓뚜기님의 댓글

갓뚜기 댓글의 댓글

오 좋은생각이네요

퓨디파이님의 댓글

퓨디파이

어떤 한 작곡가가 저작권법에서 저작권자 동의없이 노래 가사를 바꿔서 부를땐 저작권자 동의를 얻어야 한다는 조항을 발견하고 구단에 찾아가 노래 가사 바꿔서 부를거면 돈 더 내라 주장해서 어떤 호구구단이 또 그걸 순순히 줌. 이게 소문나서 다른 작곡가들도 너도 나도 찾아가서 나도 돈 더 달라 떼쓰기 시작한거임.

갓뚜기님의 댓글

갓뚜기 댓글의 댓글

그 호구구단 혹시 롯데 아닌지

오리엔탈님의 댓글

오리엔탈 댓글의 댓글

호구구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존버112님의 댓글

존버112 댓글의 댓글

진짜 호구네 한두푼도 아닌데