이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 올리브찌개 조회547회 댓글9건

경찰에서 출석요구를 했다는데

마진거래가 해외에서 코인사서 국내에 파는거 아닌가요?

이게 왜 문제가 되는건지 잘..

바레기님의 댓글

바레기

그게 왜 문제지,.. 비트맥스인가 그걸로도 하는사람 있다고 들었는데

파워블로커님의 댓글

파워블로커

환차익 하는거 걸린건가?

그라아기님의 댓글

그라아기 댓글의 댓글

그러게요 ㅋㅋㅋ 화폐나 재산으로 인정 안한다더니 저런건 귀신같이 잡안내네요

익명요청님의 댓글

익명요청 댓글의 댓글

환차익은 재정거래로 알고있는데 마진이랑은 달라요

grandd님의 댓글

grandd

마진이 공매도 말하는거 아닌가... 주식은 안되니까 코인으로 공매를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달님의 댓글

한달 댓글의 댓글

아 공매가 마진인가요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 개인거래라서 문제인건지 뭐때문인지 감이 안잡힘..

grandd님의 댓글

grandd 댓글의 댓글

주식은 기관만 가능한데 코인으로 그걸..... 안되는건 안하는게 답입니다...

대왕둥가님의 댓글

대왕둥가

단체로 수백명 소환해서 줄줄이 진술서 쓰겠네요

grandd님의 댓글

grandd 댓글의 댓글

진술서만 쓰게요 ㅋㅋㅋㅋ