이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 직딩의하루 조회458회 댓글10건

대표팀 선수들은 1급 노동훈장 받고 박감독은 3급 받았다는데 1급이 더 높은거 아닌가요????

주춤주춤님의 댓글

주춤주춤

국민적인 영웅이어도 자국민이 더 대우받는건가요?....

아이비닉님의 댓글

아이비닉

3급이 더 높은거 아닌가요?

직썰님의 댓글

직썰

3급 사회주의 공로 노동훈장... 찾아보니 1급보다 3급이 높네요

지냉이님의 댓글

지냉이 댓글의 댓글

인터넷에서 기사로 봤는데 1급이 더 높은줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

시골똥개님의 댓글

시골똥개

베트남에서 3급 훈장이면 최고라고 합니다 ㅋㅋ 대단한일 했네요

맛있는빵집님의 댓글

맛있는빵집

베트남 결승진출했는데 소리지르고 난리난거 보니 2002 월드컵때가 생각 나더라구요

skf184님의 댓글

skf184 댓글의 댓글

뭔가 남일같지만은 않았음ㅋㅋㅋ

금륜님의 댓글

금륜

베트남에서 호치민이랑 동급 취급받는다던데 ㅋㅋㅋㅋ

스틸야드님의 댓글

스틸야드 댓글의 댓글

베트남에서 영웅이니 귀화하면 잘살겠네

활약사님의 댓글

활약사 댓글의 댓글

솔직히 노년 거기서 보내는게 더 이득일듯ㅋㅋ