이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 트랜원 조회1,098회 댓글22건

트랜원 회원님들께 전해드리는 특별한 프로모션이 진행중입니다

넷텔러 VIP등급에 대해 들어보셨나요?

VIP 등급은 일반등급과 달리 다양한 혜택이 제공됩니다

실버등급 이상의 계정은 거래시 발생하는 송금수수료를 면제받을 수 있으며

골드등급부터 추가적으로 제한되었던 한도가 증액됩니다

제휴사에 이체하신 실적을 쌓는것으로 누구나 VIP등급이 될 수 있습니다

하지만 실적을 채우기 어려워 모든 회원님들이 혜택을 누릴수는 없었는데요

트랜원에서 준비한 특별 프로모션을 안내해드리겠습니다

이번 프로모션은 5월 단 한달동안만 진행되는 특별한 이벤트입니다.

트랜원을 통해 넷텔러에 가입하신 회원님들에 한해

기존의 VIP등급 상승조건에서 보다 파격적인 조건으로 하향된 조건만 충족하시면

VIP골드 등급으로 계정 업그레이드를 받으실 수 있습니다

(이미 넷텔러를 사용하셨던 회원님들도 고객센터로 문의주시면 친철히 상담해드리겠습니다) 

(아래의 사진을 클릭하시면 넷텔러 회원가입페이지로 이동되며프로모션에 참여하실 수 있습니다)

순신이님의 댓글

순신이

파격적....ㅋㅋㅋ

빵순자님의 댓글

빵순자

이미 골드면...쩝 좀 아쉽네요

장구벌레님의 댓글

장구벌레 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 있으신분이

최고되자님의 댓글

최고되자

프로모션 자주 하네? 오..

초신성님의 댓글

초신성

와 트랜원 짱이네.. 이런 이벤트도 하고

호로요로님의 댓글

호로요로

이런거 진작 했으면 좋았을걸

한라산부엉이님의 댓글

한라산부엉이 댓글의 댓글

지금이라도 해보시는게ㅎㅎ

시록님의 댓글

시록

와 진짜 짱이네?? 일단 가입하면 자동으로 프로모션 진행이 되는건가

차칸소마님의 댓글

차칸소마 댓글의 댓글

고객센터 물어보니 꼭 새로 가입이 아니여도 가능할수도 있다네요

인민벽돌님의 댓글

인민벽돌 댓글의 댓글

와 개이득...

작년의실적님의 댓글

작년의실적 댓글의 댓글

아 문의를 ㅋㅋㅋㅋ 역시!!

국민거품님의 댓글

국민거품

아 이런거 맨날했음 좋겠네

omens님의 댓글

omens 댓글의 댓글

한달동안 한다는데요 ㅋㅋ

뚜이동동님의 댓글

뚜이동동

좋은정보 감사합니다!

마스터충달님의 댓글

마스터충달

감사합니다~~

마파두부님의 댓글

마파두부

조건 너무 말도 안되는데?ㅋㅋㅋ

활약사님의 댓글

활약사

주변에 소개좀 해줘야겠네요 ~ㅎㅎ

bluesky님의 댓글

bluesky

실버는 봤어도 골드라니 ㄷㄷ...

차오루님의 댓글

차오루

좋은정보~~!

스북님의 댓글

스북

이거 링크 공유해도 되겠죠?

추맹님의 댓글

추맹 댓글의 댓글

딱히 문제는 없을듯?

런버드님의 댓글

런버드

와 골드 개꿀....