이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 복덩이 조회313회 댓글6건
경찰은 박유천이 앞서 마약 투약 혐의로 구속된 남양유업 창업주의 외손녀 황하나(31)와 함께 마약을 투약한 정황을 포착하고 16일 오전 경기도 하남시에 있는 박유천 집에 수사관들을 보내 압수수색에 나섰다. 마약 반응 검사에 필요한 모발 채취 등을 위한 신체 압수수색도 벌이고 있다.

특히 박유천이 함께 마약을 한 날짜와 관련한 황하나의 진술과 통신 수사 등을 통해 박유천의 당시 동선이 대부분 일치하는 것으로 알려졌다. 경찰은 올해초 황하나와 박유천이 만난 정황이 담긴 CCTV까지 확보한 것으로 전해졌다.

박유천이 기자회견을 자처하며 의혹을 전면 부인했음에도 경찰이 이날 압수수색에 나선 것은 객관적 증거를 이미 다수 확보한 것 아니냐는 분석이 나오고 있다.

한편 경찰은 조만간 박유천을 소환해 조사할 예정이다.

폴로지스타님의 댓글

폴로지스타

기자회견까지 자청하며 쑈한거면 이젠 진짜 끝이다

wifed8574님의 댓글

wifed8574

만난거랑 마약이랑 뭔상관이야 ~~~

number1님의 댓글

number1

승리는 지금까지 압수수색 안하고 박유천은 바로하네?

아시안블루님의 댓글

아시안블루

검사가 먼저 아닌가?

최고되자님의 댓글

최고되자

이제 승리 점점 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕고집님의 댓글

왕고집

지 삼촌이 경찰총장이랑 베프라는데 어떻게 이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ