이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 전투민족 조회586회 댓글12건

일본 지상파 요미우리 TV 방송 타이틀

"일본뿐이 아니야! 전세계로부터 미움받기 시작한 한국!?

"BBC에서 조사한 세계에서 한국을 제일 싫어하는 국가"

"일본보다 한국을 미워하는 나라가 12개나 있다!"

그러나 방영 후 조사한 결과 

BBC에선 이런 설문과 보도를 한적이 없었음.

방지기님의 댓글

방지기

진짜 개쓰레기 날조는 일본을 따라갈수 없음

아더리움님의 댓글

아더리움

이런 방송이 한 두개도 아니고 어떤 놈은 맥주 수출금지하면 폭동 일어난다는 멍청한 소리나 해대고 미개하다고 밖에...

포를란드님의 댓글

포를란드

일본 싫어하는 순위로는 맞는듯

신의한수님의 댓글

신의한수

도대체 무슨생각으로 저런 소리를 해대는건지 어휴...

치아라마님의 댓글

치아라마

어떻게 보면 국뽕은 얘네들이 심한거 같음

간접남님의 댓글

간접남

한국이 어디 붙어있는 줄도 모르는 유럽애들 엄청많음

망고v님의 댓글

망고v

망해라 좀...

수아레즈님의 댓글

수아레즈

얘네 지네가 유럽인줄 착각함

요건몰랐지님의 댓글

요건몰랐지

주작이 없으면 험한을 못해요

맥심화보님의 댓글

맥심화보

무슨 초딩도 아니고 일본 방송은 툭하면 다른 나라들이 좋아하니 싫어하니 이런 거나 따지고 있음...

아이비닉님의 댓글

아이비닉

얘네는 왜케 유치하지... 초중딩보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

올리브찌개님의 댓글

올리브찌개

우리나라에 굴러다니는 비엠 벤츠 아우디 폭스바겐 수를 보면 독일은 우리나라를 싫어할 수가 없을 듯