이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 공명의계략 조회553회 댓글13건

멋진생각님의 댓글

멋진생각

근데 저렇게 하기전에 남들한테 피해가 갈꺼라고 생각이 안드나? 신기한 사람일세

국민거품님의 댓글

국민거품

우리층에도 계속 복도 창문 다 열고 다니는 분 있는데 추운 겨울에도 계속 남들이 닫아도 열어놓고 사람들이 계속 닫으니까 시멘트 냄새때문에 잠을 못잔다고 열어놔달라고 하는데 정작 자기는 베란다에서 담배피우는. ㅎㅎㅎㅎㅎ

무리뉴맨발님의 댓글

무리뉴맨발

저 이불에 대고 담배피면됨

추억에서님의 댓글

추억에서

질수없는 싸움이란거에 공감합니다 ㅋㅋ

파워블로커님의 댓글

파워블로커

까나리액젓뿌릴거같은데 저는;;

그라아기님의 댓글

그라아기

걍 건조기 하나 사지.. 바깥 먼지가 더 붙겠구만 ... 더럽

익명요청님의 댓글

익명요청

법률에 상린관계를 토대로 침해한 부분 짤라버리면 안되나?ㅋㅋㅋㅋ

grand님의 댓글

grand

미개하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달님의 댓글

한달

홍어삭힌거 냄새바르면직빵입니다 빨아도안사라짐

대왕둥가님의 댓글

대왕둥가

담배로 3일 안에 정리가능

돈까스님의 댓글

돈까스

베란다에 고등어 구이 갑니다~