이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 차칸소마 조회294회 댓글14건

오백잔이님의 댓글

오백잔이

현실 카트

구리선물님의 댓글

구리선물

드론저거 자동으로 따라가는 기술있음

보석상님의 댓글

보석상 댓글의 댓글

따라갈 순 있어도 아주 기본적인 무빙정도고 저렇게 무빙할려면 한참 멀었고 손기술 무지하게 필요합니다 ㅎㅎ

흑란님의 댓글

흑란

와 장난아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유스티스님의 댓글

유스티스

화합 맞추고하는걸까요? 일단 둘다 너무 멋있고ㄷㄷ

제주도사님의 댓글

제주도사

와 내가 본 드론영상중에 제일 멋짐

추맹님의 댓글

추맹

근데, 드론 조정도 대단한데, 카레이서님도 대단하네요, 저라면 드론 앞쪽 시아에 나타날때 움찔 해서 브레이크 밟고 사고 났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진품명품님의 댓글

진품명품

제 친구 저런거 한번 찍어주는데 300받았다하던데

세분나이트님의 댓글

세분나이트

저렇게 하려면 대체 어떤 실력이 있어야...... 어마어마하네

연필볼펜님의 댓글

연필볼펜

차운전실력보다 드론운전실력이 더 오짐 ㄷㄷ

A팀님의 댓글

A팀

드론 속도 실화임?ㄷㄷ

디딤돌님의 댓글

디딤돌

와 진짜 드론이 영상계의 혁명이긴 혁명인듯

만수르님의 댓글

만수르

아웃 인 아웃 톡톡이 지린다; 감속이없네