이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 갈라파고 조회312회 댓글12건

그라지아님의 댓글

그라지아

그 와중에 첫번째차는 아무곳도 안박음 ㅎㅎ

비익조님의 댓글

비익조

완전 놀라뮤ㅠㅠ 심장이 덜렁덜렁거려요..

미래의발명가님의 댓글

미래의발명가

아이고 영상봤는데 아저씨 대단하시네....

신룡왕님의 댓글

신룡왕

첫번째 차 운전능력 오짐 드리프트 두번인데 안 박고 정차...0

얼음바다님의 댓글

얼음바다

그리고 저 뒷 차들 앞에 막혀서 갓길로 달리고 있었다던데여

별상어님의 댓글

별상어

그와중에 스포티지 하나도 안 부딫힘...제네시스는 small ovrap 정석으로 박아서 다행히 덜 다쳤을듯

데스나이트님의 댓글

데스나이트

저 아저씨도 위험할뻔했네요

스북님의 댓글

스북

와 안다치신게 다행이네요..

미디르님의 댓글

미디르

영상보면 이게 시작임~ 이 뒤로도 대략 8대정도 더 미끄러졌던거 같은데

롯데우승님의 댓글

롯데우승

영상보고오니깐 저 아저씨 갓길에서 손흔들면서 사고 알려주고 계셨네요 ㅠㅠ 근데 저게 11월15일이라니 ㄷㄷㄷ 한겨울되면 무섭네요 ㄷㄷ

트럼프님의 댓글

트럼프

원주에 저런데 너뮤 많음.. 여름에는 아우토반인데 겨울엔 진짜 기어가야함

순살치킨님의 댓글

순살치킨

대환장 파티네 ㄷㄷ