이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 오공팔 조회231회 댓글11건

돈키호테님의 댓글

돈키호테

주차새치기도 있네;

쎌라비님의 댓글

쎌라비

주차장 1자리 겨우 찾아서 후진 주차하려는 뒤에서 스틸하는 차에 비하면 저정도는 그럴수도라고 볼 수도 있는 상황 ㅋㅋ

가오리님의 댓글

가오리

친한사람끼리 장난치는거 아니면 개빡 ;; 상향등 인성질 보소

뽀록님의 댓글

뽀록

친구끼리면 인정 그게 아니면...

갓킹어님의 댓글

갓킹어

진짜 머릿속이 궁금하다.. 아니 차라리 한자리라서 먼저 대려고했어도 미친놈이지만, 멀쩡히 자리가 여유롭게 는데 왜 대가리 집어넣

노우조루님님의 댓글

노우조루님

주먹나갈듯

최강진우님의 댓글

최강진우

셀프 주유소 후진으로 들어가려고 하는데 전진으로 냅다 끼는 놈도 있었...ㅋㅋㅋㅋㅋ 별의 별놈 다 있어요 진짜 세상은 넓고 도라이는 많다.

망고님의 댓글

망고

ㅋㅋㅋ주차하고 갈 때 까지 기다렸다가 문콕해버리든가 가방으로 싹 긁어버림ㅋㅋ

최프로님의 댓글

최프로

인스타에서 첨봤는데 이게 뭐 어떠냐는 댓글도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

하루살이님의 댓글

하루살이

운전에 자신있는듯?

마장동석님의 댓글

마장동석

혼자서 있으면 오 참신하다 할뻔했는데 앞차가있는데 저래버리네