이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 배짱이 조회298회 댓글11건

하루살이님의 댓글

하루살이

베트남 호치민에서 잠깐 사이에도 오토바이 사고 엄청 많이 보고 특히 주말엔 셰속 앰뷸란스 소리 나러 시끄러울 정도임

킥에스님의 댓글

킥에스

호치민이 ㄹㅇ 심해요... 다신안가고싶음 횡단보도 건너는데에 온신경을다써서

너귀에싸대기님의 댓글

너귀에싸대기

맞아엄청무섭던데... 무서워서 오른쪽보고 걷던게생각나네...

바둑이님의 댓글

바둑이

ㅋㅋㅋ 베트남 일주일 갔다가 한국 딱 도착했는데 자연스럽게 무단횡단 하다가 객사할뻔

강남혹우님의 댓글

강남혹우

ㅋㅋ 인도가 대박이였음... 웃긴건 몇일있다봄 나도 저러고가고있음ㅋㅋ

빙그레님의 댓글

빙그레

뛰면 안돼요! 걸어서 건너면 알아서 피해요 !

핫태망태님의 댓글

핫태망태

아 진짜 베트남 도로 엿같음 ㅠㅠ 시끄러워디져요..

한라산부엉이님의 댓글

한라산부엉이

현지인들 건널때 따라 건너야 함... 눈치껏 ㅋ 진짜 개판이고,,, 무질서속에 질서가 있다느니 이런말은 이해못하겠음
시끄럽고 매연도 심하고 아우 정신없음

트랜스님의 댓글

트랜스

알아서 오토바이 피해가는거 보고 놀람...

코카콜라님의 댓글

코카콜라

와 거의 탄막피하기아닌가

레오스님의 댓글

레오스

근데 그랩타도 속도 잘지키더라구요ㅠ