이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 최고되자 조회233회 댓글11건

넥슬라이스님의 댓글

넥슬라이스

왜저러냐 진짜 저러니 욕먹지

내가장님의 댓글

내가장

파란불에 신호등 건널 때도 우회전하는 택시 그냥 들이밈 그럴 때 살짝 멈췄다 가줌

주차왕파킹님의 댓글

주차왕파킹

직업군 중 제일 극혐하는 직군이 택시 기사. 살면서 타보거나 운전하면서 본 수많은 택시 기사들 대다수가 상식이하이며 욕을 부르는 이들이었음.

마티즈님의 댓글

마티즈

첫번째는 둘다 잘못함듯 애도 옆에 횡단보도 놔두고 차도로 건너고 절대 양보 안해주고 들이미는 택시도 진짜 혐

한화말고삼성님의 댓글

한화말고삼성

손들고 있는데도 지나가네......

마린비님의 댓글

마린비

독일같았으면 저렇게 한순간 벌금씨게 먹음

원양어선님의 댓글

원양어선

택시는택시네

은빛희망님의 댓글

은빛희망

하 애기 너무 귀여운데 저런애한테 실망을 주네...

생강왕자님의 댓글

생강왕자

초등학교 앞 횡단보도 서있으면 택시 학원차 버스는 거의 무정차임 쓰레기들 눈에는 신호등이 아예 안보이는듯

보석상님의 댓글

보석상

ㅋㅋㅋ 저런식으로 운전하는 택시기사는 징역좀 가야지~

자전거도둑님의 댓글

자전거도둑

어떻게 보면 저런건 법으로 좀 쉴드쳐줘야 될부분