이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 돈버는법 조회268회 댓글12건

도리토스님의 댓글

도리토스

우리 둘째가 183일만에 뒤집기했어요.
첫째는 뭐든 다 빨라서 비교되서 걱정했는데 병원을 굳이 가보진 않았는데 기다리다보면 시간이 다 해결해줘요.
진짜로 이런애들 있어요.

초신성님의 댓글

초신성

너무 덩치가커도 못뒤집는다더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 저희 아들 이야기임... 뒤집기 시작하면 데굴데굴 굴러감...

테바트론님의 댓글

테바트론

아기 돌지나서 이나고 걷기도 15갤 지나서했네요 요즘 아기들 넘 빨라서 늦어지니 걱정되긴하더라고요

라구치님의 댓글

라구치

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스님의 댓글

아이마스

근데 6개월에 못뒤집으면 병원한번 가볼만함... 저케이스는 좋은 케이스고...

만복자님의 댓글

만복자

뒤집는 순간부터 지옥 시작임 저분 복받은거임

지미지미짐님의 댓글

지미지미짐

저도 제딸이 손으로 음식먹지않고 먹여주는거만먹어서 걱정했는데 알아서 하더라구요 ㅠㅠ..

무리뉴맨발님의 댓글

무리뉴맨발

충분히 걱정할만 하죠 ㅠ

호로요로님의 댓글

호로요로

모든 부모가 자기 자식은 느릴까봐 걱정함

예술작품님의 댓글

예술작품

ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른눈님의 댓글

푸른눈

다 때되면 합니다 글고 1년 안에 병원 엄청시리 마니가서 그냥 살짝 물어봐도됨 걱정되는거 궁금한거등등

에버그린님의 댓글

에버그린

그럴수도 있어요. 우리 둘째가 3.20으로 태어났는데 백일때 8킬로정도 나갈정도 살 쪘는데 183일때 뒤집기했어요.