이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 한라산부엉이 조회231회 댓글13건

세분나이츠님의 댓글

세분나이츠

불붙기전에 어두운데서 사람 나오는게 더 무섭네요..

그랑쉐님의 댓글

그랑쉐

바디로션 많이 발라주면 확연하게 줄어듭니다

시록님의 댓글

시록

옛날에 발로 바닥차고 손가락으로 친구볼 데일랑말랑 터치하면서 전기튀기고 놀았는데

좋아요님의 댓글

좋아요

분진폭발인가요 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

별상어님의 댓글

별상어

저도 겨울에 정전기땜시 맨날 엘베나 차문건드릴때나 손등부터 살살 건듬

바레기님의 댓글

바레기

저는 노트북 만지면 경련올정도로 튑니다ㅠㅠ 정전기 많이나는것도 고충인거 같해요

토마토카레님의 댓글

토마토카레

제가요 유독 진짜 베니마루처럼 몸에 전기가 잘흘르는데..이거 너무 무서워요. 하는일이 공장운영인데..가끔 현장가서 도와주다보면..뭐 말통이나 플라스틱통같은거 잡을때 진짜 전기가 눈에 보일정도로 튑니다ㅠ 가끔 심하게 정전기오면 팔이 얼얼할정도로 아파요 진짜 이거 너무 스트레스임..ㅠ 몸이 건조한건지..전기가 잘흐르는 체질이있는건지..ㅠ 공장 전기다니는곳도 많은데 무서워여ㅠㅠ

올리브찌개님의 댓글

올리브찌개

아 나도 정전기 많이 나는데ㅠㅠ

예선탈락님의 댓글

예선탈락

머리에서 연기남

레오스님의 댓글

레오스

순식간에 익은듯..몸에서 연기 난다...

태평성대님의 댓글

태평성대

와..지뢰 밟은거같네

장구벌레님의 댓글

장구벌레

어우 안다치셨으려나

차오루님의 댓글

차오루

와 개무섭다....