이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 사나이 조회269회 댓글12건

국민거품님의 댓글

국민거품

과장이 시켰는데 왜 사원보고 뭐라함;; 어이가 없네

지리산도사님의 댓글

지리산도사

대리가 ㅂㅅ이죠. 죄없는 애를 왜 갈구나요. 지 감정이 더 중요하다 이건가

해태님의 댓글

해태

저라면 급한일아니면 담날아침에 할듯..과장이 시키면 일단 네~하고 대답은 해놓구요

블루베리님의 댓글

블루베리

대리같은 사람이 나중에 꼰대되는겁니다.  다른 사람의 입장을 이해할줄 모르면 자기와 다른 세대를 이해할줄 모르죠
늙어서도 젊엇던 자신 생각 못하고 어린 세대들 욕하고 다닙니다

작년의실적님의 댓글

작년의실적

대리가 쌉꼰대 ㅋㅋㅋ 개사이다네 사원이 과장이 시켰는데 뭐라해 ㅋㅋㅋ

빵순자님의 댓글

빵순자

과장이 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋ 자기가 하지 ㅋㅋㅋ

인민벽돌님의 댓글

인민벽돌

그냥 단톡방에 얘기하지 과장색히

생강왕자님의 댓글

생강왕자

ㅋㅋ 후배사원이 저러면 빡치긴 할꺼같은데 밤에. 과장이 시켜서 했다고 하면 할말 없을듯 과장욕만 하면되지 후배가 뭔죄임 걔는 그냥 까라면 까는애인데 ;

정성추천님의 댓글

정성추천

보통 회사에 직급 상하관계가 저렇게 빡센가요? 군대처럼?

박준기님의 댓글

박준기

과장은 본인이ㅡ하면 될걸 굳이?

녹색전차님의 댓글

녹색전차

과장이 문제.. 본인이 할 말이 있으면 대리한테 직접 하면되지 왜 사원을 시켜...

예선탈락님의 댓글

예선탈락

마지막에 밤늦게 전화하는건 예의가 아닙니다로 받아쳣으면 완벽