이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 쿠루쿠루 조회207회 댓글10건

여기보면 시계방향 저기로 봤다가 여기보면 반대방향 
누가 분석좀ㅠ

스타벅스님의 댓글

스타벅스

가운데 그림이 왼쪽 돌다가 오른쪽 돌다가 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

언더니오바니님의 댓글

언더니오바니 댓글의 댓글

그럼 제가 인식하는 거랑 가운데 그림이랑 블루투스 터지는건가요ㅋㅋㅋㅋ

realman님의 댓글

realman

싸이월드시절 짤이네요

Crazymoeny님의 댓글

Crazymoeny

가운데거 발 밑 그림자에 시야두고 있으니까 3개다 똑같은 방향으로 회전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋ

드루와님의 댓글

드루와

눈을보세요

미혼남님의 댓글

미혼남

사람의 손바닥이나 기하이성질체와 같은 구조입니다. 음.. 거울속의 나와 본인은 다른 것처럼요..

mkm0205님의 댓글

mkm0205

마피아네

ckdl2011님의 댓글

ckdl2011

자세히보면 왼쪽이랑 오른쪽 그림이 일치하지 않고 거울상으로 대칭입니다.  그래서 착시처럼 보이는거에요

리동무님의 댓글

리동무

어? 저 시계방향으로 보이다가 순간 역시계방향으로 보였다가 다시 시계방향으로보이다가 그래요

youngsoo01님의 댓글

youngsoo01

뭔소리인가햇다가 1시간째보는중