이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 블루사이다 조회372회 댓글10건

해운이님의 댓글

해운이

어린아이들이 위험하다

슈퍼쿠님의 댓글

슈퍼쿠

부산은 지하철이 답인가요??? 전에 놀러가서 버스 탔다가 많이 막힌적이 몇번 있는데 원래 그런건지 제가 탔을때만 그런건지;;

날돈님의 댓글

날돈

부산은 자동차깜빡이가 옵션이래요...

제목없음님의 댓글

제목없음

대남교차로 극렴 ㅠ

라모스님의 댓글

라모스 댓글의 댓글

많음 ㅋㅋㅋ 부산출생이고 계속 부산살고있는데
전 계속 부산살아서 그런지 그냥 그러려니하는데 다른지역가면 운전하다가 화를 별로 안냄
부산은 아침에 출근하다가도 막 열받아디질거같은 상황이 몇번있음

lima님의 댓글

lima

서울이 더 복잡하던데
갈림길 너무 많고 우측도로 갔다가 좌측도로 갔다가

패기님의 댓글

패기

횡단보도가 있고 기다리는 사람이 건너려하는 상황에서 경찰이 멈춰라는데도 지나가는 차들은 과연 신호 안보인다는 핑계가 될까요

grild님의 댓글

grild

차선 끼어들고 후 깜박이 마치 세레머니.. 잃을게 많은놈이 브레이크
밣는 다이내믹 붓산!

샤이닝님의 댓글

샤이닝

짱깨야 뭐야 이건..

ReQ님의 댓글

ReQ

노빠꾸, 약한자는 도로위에서 살아남지 못하는 익스트림 부산...