이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 시헌선행 조회209회 댓글12건

점핑맨님의 댓글

점핑맨

사나이의 외투를 벗긴건 강한 바람이 아니라 따뜻한 햇살이었죠. 그런 정신이 퍼지는 사회가 되었으면..

듣보잡대님의 댓글

듣보잡대

근데 진짜 안아주신 남성분 대단하네요

물캠님의 댓글

물캠

영상이랑 움짤이랑 반응이 극과극이네요

레스포님의 댓글

레스포

대단하다..

계포님의 댓글

계포

영상으로 보니까 완전 다른 느낌이네요

치킨승리법님의 댓글

치킨승리법

불과 얼마전 저런 주취자한테 병맞고 눈 실명된 경찰이 있는데 경찰들이 안아주기라도 해야되나요? 멱살 잡는 순간 바로 공무집행방해로 체포해야지

야곰님의 댓글

야곰

경찰관 몸에 손대면 바로 수갑채워야 하는데 ㅠㅠ

슈가룬님의 댓글

슈가룬

전후 사정 막론하고 주변에 민폐 주면서 술꼬장 부리는 사람들은 더 강하게 제압해야 한다고 봅니다

서울대생님의 댓글

서울대생

바로 옆에서 정장입은 남자 발 까딱거리면서 구경하는데 뭔가 흠

망고님의 댓글

망고

예전에 올라왔을땐 감동적이란 댓글 많았는데 ㅋㅋ

타생활님의 댓글

타생활

남자분 용감하시네요 저러다 깨물어버리거나 맞으시면 어쩌려고;;

케이시님의 댓글

케이시

술먹고 꼬장부리는걸로밖에 안보임