이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 수아레즈 조회227회 댓글16건

효파님의 댓글

효파

차 문 디테일 ㅋㅋㅋ

카스도사님의 댓글

카스도사

활동이 깡깡무소식이더니 이번에 나왔나보네 ㅋ

평범한스펙님의 댓글

평범한스펙

창문이 아니라 '차'문이 킬포

예선탈락님의 댓글

예선탈락

힘들때 웃는일류ㅋㅋㅋ

A팀님의 댓글

A팀

역주행 지대로인듯

인생사진님의 댓글

인생사진

이건 기회야!!!

선수들님의 댓글

선수들

이걸로 적절히 가고 이걸 소스로 트렌디한 퍼포먼스 다룰줄 아는 프로듀서랑 딱 무대 한 번만 보여주면 끝장인데... 비 비주얼이나 실력이야 나무랄데 없으니 ㅠ

쎌라비님의 댓글

쎌라비

형 옛날에 최고였자나 이번에 제대로 해보자 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스패치님의 댓글

디스패치

뭣도아닌애들이 저러고있는거보면 비 입장에 기도안찰듯ㅋ

하루살이님의 댓글

하루살이

비 솔직히 이번에 잘 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위기는 곧 기회임

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이

솔까 깡형은 놀림받아도 실력은 좋음
좋은 프로듀서만 만난다면ㅋㅋ

네오님의 댓글

네오

처음에는 너무 조롱당해서 불깡했는데..이걸 기회삼아서 다시 전성기 찾았음좋겠네요

골반사랑님의 댓글

골반사랑

레인형 이번에 떡상가자~~~

석태님의 댓글

석태

이번에 깡 컨셉으로 예능씹어먹자 지훈이형

천안남자님의 댓글

천안남자

ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 센스..

석사박사님의 댓글

석사박사

비 이번이 기회일듯 ㅋㅋ