이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 구리선물 조회338회 댓글13건

안녕하세요. 인사는 이쯤만 하고 바로 본론으로 들어가겠습니다.

내장지방과 다리붓기를 빼는 법은 사실 운동30과 식단70으로 이루어져 있습니다!

그렇다면 어떻게 해야할까요?

우선 운동!

운동은 딱 2가지만 하시면 됩니다.

첫째, 슬로우 버피!!!!! 

이렇게 점프를 하지 않고 저 동작으로만 하루에 100개씩 하시면 됩니다! 100개가 어렵다 싶으시면 10개 10세트로 나눠서 하시면 됩니다.

운동 효과를 높이고 싶다면 요가매트 똭 까시고
그자리에서 벗어나지 마시고 핸드폰으로는 휴식시간 1분 이전으로 맞추셔서 계속 운동만 하시면 좋을겁니다!!!

두번째, 헌드레드 동작!!!!!! 

필라테스 기본 코어운동입니다!
보통 목표를 1분 3세트로 하지만 초보시면 기본동작이여도 어려우실거에요!

그럴때 훈련방법!
1. 최고기록을 잰다.
2. 기록 나누기 2를 한다.
3. 나눈 기록을 5세트로 한다.
ex) 최고기록이 20초면 10초로 5세트 하시면 됩니다.

'헌드레드'를 하는 방법
1. 눕는다.
2. 팔을 몸통 옆에 가지런히 띄우고 다리를 ㄱ자로 든다. (사진은 다리가 펴져있지만 초보자는 굽히셔야 덜 어렵습니다.)
3. 고개를 들고 배꼽을 쳐다본다.
4. 제일 중요한건 등하부(허리)가 땅에 닿아있어야 한다. (누워있으면 보통 허리가 땅에서 떨어져있어서 이 동작을 할땐 붙어 있어야 허리에 무리가 안갑니다.)

운동은 이렇게 두가지를 하시면 됩니다!

☆루틴은 슬로우 버피는 매일하셔도 됩니다!
헌드레드는 2일 하시고 1일 휴식하시면 됩니다.

운동을 전혀 모르시는 분들 한에서 계획한 글이라 이미 좀 하시는 분들은 식단만 참고하시면 좋으실 것 같습니다 ㅎ

그 다음은 식단!!!!

아주 간단하면서도 어려운게 식단이죠... 그렇지만 누구나 할 수 있는 방법은 바로 !!!! '샐러드 디너'입니다.

샐러드 디너란, 아침과 점심은 일반식으로 드시되 저녁만 샐러드로 먹는 식단입니다.

원리는 간단히 설명하면 이렇습니다.
예를 들어 차로 서울에서 부산을 간다고 하면 기름을 만땅으로 채우고 가는데 서울에서 수원간다고 하면 만땅으로 채울 필요는 없겠죠?

사람 몸도 똑같이 아침에 먹는 음식은 하루종일 쓰기엔 부족한 에너지입니다. 점심이 되기전에 다 써버리거든요. 그런데 저녁에 먹는 음식은 운동을 하지 않으면 다 쓰기 어려워요. 특히 야식은 에너지를 안쓰고 바로 자버리거든요. 그러면 소화도 안되고 써지지 않는 에너지는 살로 축적이 되는거죠 ㅠㅜ

샐러드로 저녁을 먹으면 열량도 높지않고 식이섬유가 가득하여서 축적보단 에너지를 써버리게 된답니다!

말이 길었네요! 그럼 샐러드 만드는 가장 쉽고도 현실적인 방법을 알려드리겠습니다!

샐러드 만드는 방법

1. 식자재 마트에 간다. (동네 어디든 있는 식자재마트) 

2. 야채칸에 가서 양상추, 치커리, 적채, 쌈채소, 케일, 어린잎 등등 각종 채소를 100g 산다. 

3. 방울토마토를 산다. 

4. 먹기 좋게 썰어소 그릇에 담아 먹는다.

5. 소스는 발사믹 드레싱을 추천한다.

채소는 코끼리가 아닌 이상 아무리 먹어도 찌진 않습니다 ㅎㅎ

이렇게 '샐러드디너'를 한달동안 진행 하시게 된다면 복부에 낀 내장지방과 부어있던 다리붓기가 서서히 빠지는 걸 체험하게 되실겁니다!

물론 드라마틱한 효과를 보기에는 어려울 것입니다.
그렇지만 딱! 한달동안만 진행해 보시면 초보자분들은 효과를 보실 수 있을거라 믿습니다.

그리고 몇가지 팁을 드리자면!

1. 매일 스트레칭을 하시면 혈액순환이 되어서 더 큰 효과를 보실 수 있습니다.(유튜브에 다리 스트레칭 검색하시고 따라하시면 됩니다 ㅎㅎ)

2. 어쩔 수 없이 저녁약속이나 야식을 드셨다면 다음날 아침을 샐러드로 드시고 다시 시작하시면 됩니다.

3. 절대 굶지마세요! 

아유미보살님의 댓글

아유미보살

내장지방 ㄷㅅㅂㄱ

유스티스님의 댓글

유스티스

다이어트 내장지방

작년의실적님의 댓글

작년의실적

버피 10개 10세트를 연속적으로 해야하는거에요 한번에??

구리선물님의 댓글

구리선물 댓글의 댓글

그렇게 하는게 좋아요. 효과도 있구요. 아침 점심 저녁 나누면 너무 오래쉬어서 몸에 부하가 안와요.

돈까스님의 댓글

돈까스

다이어트 꼭 다시봐

코와붕가님의 댓글

코와붕가

처음 하는 사람들은 식단이 좀 힘들겠네요 아침 점심 일반식으로 먹고 저녁을 샐러드로 대체 하는건 상상만 해도
1주일은 고통스러울듯 ㅠㅠㅠ

데스나이트님의 댓글

데스나이트

밤에 샐러드대신 고구마 같은 탄수화뮬은 안되겟죠?

구리선물님의 댓글

구리선물 댓글의 댓글

네 ㅎㅎ.. 단백질은 괜찮은데 탄수화물은 안돼요!

멋진생각님의 댓글

멋진생각

오늘부터 내장 부시기

돌직구님의 댓글

돌직구

좋아 뱃살빼기 가자!!!

효파님의 댓글

효파

와 진짜 너무 도움되는글 ㅠㅠ

직썰님의 댓글

직썰

오늘부터 시작!