이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 omens 조회229회 댓글14건

추맹님의 댓글

추맹

이정도면 거의 그냥 고장난수준이네 ㄷ ㄷ

멋진생각님의 댓글

멋진생각

김여사는 운전경력이 상관없어요 그냥 20년을 해도 김여사임 악셀 브레이크 착각하는게 패시브임

금륜님의 댓글

금륜

GTA 장면인줄...

셀트리온님의 댓글

셀트리온

이정도면 저 차를 완전 박살낼려햇는거같은데

미리내님의 댓글

미리내

저럼 블박차도 과실나오는데

트럼프님의 댓글

트럼프

후진에서 직진 변속 겁나 빠른걸요?? 어케한거지

캐시요정님의 댓글

캐시요정

뒷차는 가만히있으면 100:0인데 괜히 앞으로가서 과실잡히겠네 개불쌍ㅋㅋㅋㅋ

라구치님의 댓글

라구치

면허가 문제가 아니라 병 있는거 아니에요..?

갓뚜기님의 댓글

갓뚜기

진짜 현실 범버카

뻔길이님의 댓글

뻔길이

예전에 주차장에서 지나가는데 어떤 아줌씨가 주차하는데 주차장 기둥 막 박고다니면서 우하하하하 그러시던데 ㅋㅋ
그거보고 충격먹었던적이 있네요 ㅋㅋ

잉여킹님의 댓글

잉여킹

저런 인간들 면허는 어케 딴거임...?

해킨털시님의 댓글

해킨털시

어떻게 해야 저렇게 운전하는거지???

컬리슨님의 댓글

컬리슨

급발진 급후진 급발작하는게 딱 놀이동산 범퍼카에서 나오는 동작인데 ㄷㄷ

장작쌓기님의 댓글

장작쌓기

일부러 저러기도 힘들겠다...