이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 디딤돌 조회211회 댓글13건

넷플릭스 '설국열차'

6년만에 빵을 먹는 사람 연기 

'마리텔'

훈련소 화장실에서 빵을 먹는 사람 연기 

사나이님의 댓글

사나이

아 보자마자 터지네 밑에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구리선물님의 댓글

구리선물

광렬이형 씹압승 ㅋㅋㅋ

sandman님의 댓글

sandman

광렬좌 표정이 자대배치 받고 몰래 화장실에서 버터와플 먹던 내 표정이랑 존 똑

데스나이트님의 댓글

데스나이트

광렬이형님 압승!!!!!!!!!

미래의발명가님의 댓글

미래의발명가

광렬좌 저거 허준에서 자주나왔던 표정... ㅋㅋㅋㅋㅋ

오이시데쓰님의 댓글

오이시데쓰

몇년만에 먹는데 빵을 가르는것 자체가 잘못됨 ㅋ

오다리핫바님의 댓글

오다리핫바

첫 짤은 진짜 감흥이 1도 옶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이랑 너무 괴리감 큼

밍구기님의 댓글

밍구기

이건 뭐 호아킨이나 알파치노 와도 광렬형님 압승일듯

빅토르님의 댓글

빅토르

6년만에 먹는거라 겁나 천천히 음미하면서 먹으려는거 알겠는데 너무 현실감 없음 ㅋㅋㅋ

하루살이님의 댓글

하루살이

한국이 리얼리티 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피오르도님의 댓글

피오르도

후자 경험해본바 허준좌 승

예선탈락님의 댓글

예선탈락

미국배우 아직 내공이 애기배우네ㅋㅋㅋ

대전야구장님의 댓글

대전야구장

표정부터 두리번 거리는거까지..그냥 훈련병 그자체..