이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 토마토카레 조회207회 댓글14건

카스도사님의 댓글

카스도사

제발 혼자 죽어라...

그라지아님의 댓글

그라지아

카니발 안좋은 인식이.. 거의 밤에 동내 보도노래방 차량..

생강왕자님의 댓글

생강왕자

어짜피 목동가는길이라 왠만하면 밀릴텐데, 뭐하러 저렇게 밟는디야;; 신호등도 많고 차들도 많아서 자주 밀려요 여기

은빛희망님의 댓글

은빛희망

아무리봐도 버스 좌회전신호 들어와야할곳에 빛이 없는데 버스가 미친거아닌가요 ㅋㅋㅋ

트럼프님의 댓글

트럼프

이거 버스옆에차 가만히있는거보니 노란불 노브레이크vs예측출발인거같은데여 저 둘이만나면 사고 많이나더라고요

호올로님의 댓글

호올로

보통 극혐이 많던데..

조던님의 댓글

조던

흰 카니발에 루프탑씌우고 아이가타고잇어요? 100%임다
아이가 불에타고잇는건지

직썰님의 댓글

직썰

뭐여 여기 우리동네네

테임즈님의 댓글

테임즈

저도 카니발 차주지만.... 애들 생각해서 산건데 싸잡아 욕먹이는짓거리 혐이네요

아이비닉님의 댓글

아이비닉

깜빡이 없는차

대전야구장님의 댓글

대전야구장

ㄷ ㄷ

아자황님의 댓글

아자황

기아차들이 과학

오공팔님의 댓글

오공팔

운전을 아예 할줄모르는듯....아니면 저렇게 운전하는 것을 본인은 잘하는거라고 착각하는건가....

자전거도둑님의 댓글

자전거도둑

이거 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내 지인 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ