이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 가오리 조회203회 댓글15건

하루살이님의 댓글

하루살이

저도 안그래도 물 무서워하는데 저런적 있어서 이젠 튜브탈일 생기면 엉덩이를 얹듯이 탐 ㅋㅋㅋ 폴짝 하면 바로 뛰어내릴수있게

qwe123님의 댓글

qwe123

파도맞으려고 엉덩이빼고 붕 뛰어서 더 위험한듯요..

에쎄레님의 댓글

에쎄레

계곡에서 튜브끼고 놀다 뒤집어졌는데 어떤 형이 구해줌,,,

람람이님의 댓글

람람이

수영은 무조건 배우세요 물속에서 침착해지는 신세계가 열립니다

망고님의 댓글

망고

워터파크에서 부랄 친구가 파도풀 타이밍에 어깨 짓눌러서 물 겁나 처먹고..그 뒤로 트라우마 생겨서 물도 무섭고 안감요..

초지일광님의 댓글

초지일광

헐 저도 어렸을 때 계곡에서 저런 적 있어서 아직도 물 무서워함ㅠㅠ

saboru님의 댓글

saboru

직접 당해본사람만 알지 ㅋ 코에 물 정신이 멍해질정도로 들어가지 이렇게 죽는가가 순간 생각들 정도로 엄청 무서움

공명의계략님의 댓글

공명의계략

수영 배우고부터는 워터파크든 어디든 물에서 돌발상황나면 힘먼저 빼고 움직이기전에 상황판단먼저 하네요.
당황해서 막 흔들면 못나옴..

리버풀님의 댓글

리버풀

저도 저 경험있어서 나 죽는구나싶엇어여.... 물안에서 꾸르르륵 소리만 계속 나고 몸이 내맘대로 안됨 그이후로 절대 파도풀 안 탐 ㅠㅠ

kcs45님의 댓글

kcs45

저기 안전요원 다있음 한국은 물얕은곳에도 다 계심

난생처음임님의 댓글

난생처음임

ㅎㅎㅎ 저도 바다에서 저래 됬는데 모르는 아저씨가 뒤집어 주심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들 다 웃다 배쨈

한라산부엉이님의 댓글

한라산부엉이

해운대에서 저런적 있는데 그 뒤로 물 무서워져서 못들어갔었음 특히 바다는 아직도 특히 해운대는 안들어감ㅠㅜ

코카콜라님의 댓글

코카콜라

저래서 워터파크에서 튜브 못쓰게 하는구나..

레오스님의 댓글

레오스

ㄹㅇ 저상태로 뒤집힐까봐 튜브에 엎드리기만하지 안낌

복덩이님의 댓글

복덩이

사실 잠수하는중