이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 뚜이동동 조회212회 댓글16건

예선탈락님의 댓글

예선탈락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 유지 인가여??

레오스님의 댓글

레오스 댓글의 댓글

킨사이다, 코카콜라는 코카콜라음료(LG생활건강) 제품이고, 칠성사이다, 펩시콜라는 롯데칠성음료 제품이예요. ㅋㅋ 제조사별로 묶은거죠. ㅋㅋ

폴로지스타님의 댓글

폴로지스타 댓글의 댓글

밸런스가...ㅋㅋㅋㅋ

런버드님의 댓글

런버드 댓글의 댓글

킨말고 스프라이트였으면...

추맹님의 댓글

추맹

ㅋㅋㅋㅋㅋ 킨코카 펩시칠성 사이사이

스북님의 댓글

스북

그냥 비싸도 코카칠성 하나씩 살래유 ㅋㅋ

차오루님의 댓글

차오루

이야이거는...

bluesky님의 댓글

bluesky

그냥 같은 회사제품 묶어 파는거

활약사님의 댓글

활약사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

마파두부님의 댓글

마파두부

교촌같네ㅡㅡ
레콤이랑 허콤 같이 안되는거랑 비슷하네영

마스터충달님의 댓글

마스터충달

그냥 코카콜라사고 사이다버림 그래도 싸네 콜라가 ㅋㅋㅋ

omens님의 댓글

omens

획으로 나오는 제품입니다

국민거품님의 댓글

국민거품

그냥 코카랑 칠성하고 붙혀놓으면 더 잘팔리지 않을까??

작년의실적님의 댓글

작년의실적

팹+칠이랑 코+킨 뭐 먹을래 물어보면 코+킨사고 킨사이다 버림

인민벽돌님의 댓글

인민벽돌

이거 옛날에 동네 음식점에서도 보면 칠성있으면 펩시있고 코카콜라있으면 KIN있고 이랬는데 ㅋㅋㅋ

차칸소마님의 댓글

차칸소마

잉 나는 킨 극호인데 ㅠ