이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 박수무당 조회200회 댓글14건

추맹님의 댓글

추맹

ㅋㅋㅋ딜미터기 폭발

진품명품님의 댓글

진품명품

ㅋㅋ와 그 다음 어떻게되었나요??

흑란님의 댓글

흑란 댓글의 댓글

그냥 웃고넘어갔어요 여자분생각보다 더 쿨해서ㅋㅋ
기분나빠하는게 없었음
그이후로도 저남자는 저여자행동을 이해못하면서도 끌려했고 진심으로 처음부터 끝까지 저여자한테만 올인하다가 최종선택도 저여자로함ㅋ
근데 저 여자는 고맙지만 길게보면 가치관이안맞다며 거절하고 뉸물을글썽이고 끝남

대빵오징어님의 댓글

대빵오징어 댓글의 댓글

와 대박ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ드라마 같아요

사나이님의 댓글

사나이 댓글의 댓글

이댓글보고나니 가치관지키는 여성분도 멋있네요..

국민거품님의 댓글

국민거품 댓글의 댓글

자기 소신없이 선동되는 페미는 아니었어요 너무개방적인걸 티내는느낌은 있었는데ㅋㅋ저 짤만보면 저여자분 뭔가 놀림감같고 못나보이지만ㅋㅋㅋ저 남자분 저 여자한테 너무 진심이라고 아기낳는것등에 대해 엄청 설득하고 계속 데이트신청하고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ

미디르님의 댓글

미디르

ㅋㅋㅋ화가많이나셨네..

맛잇는빵집님의 댓글

맛잇는빵집

아 짝 재밌었는데 ㅋㅋㅋ날것의 느낌

as112님의 댓글

as112

마지막 극딜ㅋㅋ

석태님의 댓글

석태

ㅋㅋ한마디로죽여버리셨네ㄷㄷ

sonogong님의 댓글

sonogong

합성 아니고 진짜에요?ㅋㅋ

스북님의 댓글

스북

여자의 선빵 ㅋㅋ

6시내고향님의 댓글

6시내고향

레알임 ㅋㅋㅋ 여자분도 유쾌 했음 ㅋㅋㅋ

quanquan님의 댓글

quanquan

저 여자분 최근 근황 나왔는데 유럽가서 외국인 만나서 잘 살고 계시더라구요
확실히 우리나라 마인드는 아님