이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 석사박사 조회234회 댓글13건

옴즈님의 댓글

옴즈

광고하는 사람들은 정말 아이디어가..

쎌라비님의 댓글

쎌라비

제발좀 마스크좀 쓰고다녀라!!

가브리엘님의 댓글

가브리엘

지난번에 사회적 거리두기 광고도 멋있었는데 이것도 잘 만들었네요

길갈님의 댓글

길갈

살인하기 싫으면 쓰세요로 2탄 만들어야함

주춤주춤님의 댓글

주춤주춤

더 혐오스럽게 광고해도 될 사안이라고 생각함..

블루맨님의 댓글

블루맨

애초에 이지경인데 안쓰는 사람은 저런거 보고도 안쓸 인간일 확률이 높을거 같아 씁쓸하네요

강수지님의 댓글

강수지

진짜 마스크 써야되요 ㅜㅜ

넥슬라이스님의 댓글

넥슬라이스

저렇게해도 안 쓸사람 조오오온나 안씀 볼때마다 꿀밤 개쎄게 후리고 싶음

거인발님의 댓글

거인발

도박패 보여쥬는게 레전든데 ㅋㅋ

홀그레인님의 댓글

홀그레인

나갈 때 마스크 쓰는 게 그렇게 어려운가..?

런버드님의 댓글

런버드

저런거 안보여줘도 죽기 싫어서 꼭 쓰고 다님

더머니님의 댓글

더머니

저런거 봐도 안끼는 아재들...

대왕둥가님의 댓글

대왕둥가

마스크 쓰고 있다가 기침할때 마스크 내리고
기침 끝나면 다시 쓰는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋ노 어이