이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 오그리마 조회296회 댓글12건

sandman님의 댓글

sandman

ㅋㅋ이짤보고 오늘 다시보기봤는데 겁나 웃겼음요

미래의발견님의 댓글

미래의발견

내가 좋아하는것도웃겨ㅋㅋㅋ

빵순자님의 댓글

빵순자

와 조합ㄷㄷ

작년의실적님의 댓글

작년의실적

이거 조합부터 사기임 ㅋㅋㅋ 영상 다봐도 웃김 ㅋㅋ

블루베리님의 댓글

블루베리

ㅋㅋ이상엽 생각보다 넘 웃김

한달님의 댓글

한달

이상엽이개웃김ㅋㅋㅋ

펜토스님의 댓글

펜토스

이상엽 센스넘친다
나였음 찐따처럼 아무말도못했겠지

kcs45님의 댓글

kcs45

일본어 공부하는데 일어로 오나라가 방귀라는 뜻이던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득 생각나네요

부자된다님의 댓글

부자된다

첫방 본방사수했는데 생각보다 꿀잼 근데 피디가 전 런닝맨피디라 뭔가 런닝맨느낌이 나더라고요

동해바다님의 댓글

동해바다

제시가 27 미주한테 안어리다하는거 진짜 개찐으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
개시원했음

해외축구님의 댓글

해외축구

님들 런닝맨에서 글로벌 패밀리 프로젝트 하면서 이상엽 이다희 홍진영 게스트로 8주씩 나오던거 있었는데 그거 보세요 진짜 전편 레전드 방송이에여 ㅋㅋㅋ 아마 피디가 그거 보고 비슷하게 섭외한거같음 ㅋㅋㅋ

후루까시님의 댓글

후루까시

제시 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ