이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 해물라면 조회252회 댓글13건

뚜라주리님의 댓글

뚜라주리

근데 부유한집으로 간사람은 인터뷰가 없네
친부모가 살아있는지 찾아갔는지 이게 빠진 이유가...

망구스님의 댓글

망구스

어머어머....60년..........

뽀돌이님의 댓글

뽀돌이

어떻게 저 세월동안 몰랐던게 신기하네...

타격왕님의 댓글

타격왕

하..인생 ㅋㅋ

아카이누님의 댓글

아카이누

이건 볼 때마다 너무 허무함...

lotto001님의 댓글

lotto001

일본도 법이 ㅈ같구나..

은거가인님의 댓글

은거가인

뒷이야기 : 저 가난한집 사장이 족보는 부잣집으로
바뀌긴했는데 저 부잣집뒤바뀐사람이 DNA검사
거부해서 재산은 안준걸로압니다

Barve님의 댓글

Barve 댓글의 댓글

인지청구권을 행사할 대상인 원 부모들이 사망해서 그렇게 되었나 보네요? 우리랑 가족법 상의 권리는 거의 비슷할 거 같은데~

국민거품님의 댓글

국민거품

억울할듯.. 끔찍

패지만님의 댓글

패지만

부동산 회사 CEO 된 사람: 여러분 좋아하는 일을 하세요, 도전하세요, 끊임 없이 노오력하세요!

행복화수분님의 댓글

행복화수분

역시 유전보단 환경

샤이닝님의 댓글

샤이닝

출생 신고전 친자 확인 의무화해야함... 허나 여자들 대다수가 반대...

grild님의 댓글

grild

확실히 환경이 중요하긴 한가봐요.