이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,420

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 최후의보루 조회189회 댓글12건

카스도사님의 댓글

카스도사

진짜 참 도대체 .....

석태님의 댓글

석태

인간쓰레기같은것들..

초신성님의 댓글

초신성

정신적인 교육을 다시 받아야될듯

시골똥개님의 댓글

시골똥개 댓글의 댓글

아 진짜 성인이라고 다 어른이 아니란 격언이 괜히 있는게 아님

갓뚜기님의 댓글

갓뚜기

웃긴건 경비원이 마동석이면 저런 갑질 대부분 못할껄요 ㅋㅋ 나이만 먹은 나가뒤질 비열한 놈들이죠.

돈버는법님의 댓글

돈버는법

저런식으로 말하는 사람들은 진짜 묶어놓고 패야됨

기득이양님의 댓글

기득이양

어느 동네인지..동네 수준 참..

수아레즈님의 댓글

수아레즈

개쓰레기같은아파트 널리 퍼트려서 다른분들도 경비원 지원못하게 알려드려야함

빙구스님의 댓글

빙구스

전원사퇴 잘했네요 대신 관리사무소가 이제 갈리고 있겠죠ㅜㅜ

도로시님의 댓글

도로시

몇몇가구들때문에 피해보는 다른 주민들도 불쌍하네요. 저딴 인간들은 지네 행동이 뭐가 잘못된지 모르는 인간쓰레기들입니다.

쓰리뽀이너님의 댓글

쓰리뽀이너

진짜 역겨운 사람들 몇몇때문에 다수가(다른 입주민,경비원분들) 피해를 보네요

차칸소마님의 댓글

차칸소마

진짜 못배운 티내고 있네 폐기물들..