이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 빵이엄마 조회199회 댓글13건

부기맨님의 댓글

부기맨

ㅋㅋㅋㅋ대박

노다지님의 댓글

노다지

벤츠쯤이야..

뻔길이님의 댓글

뻔길이

와 저같으면 깔끔하게 3억7천 주고 20억 제가 가져갈듯

그라지아님의 댓글

그라지아

잠실 30평대 집 한채 사면 없어짐 ... 어으

퓨디파이님의 댓글

퓨디파이

애초에 집한채 산다는거자체가 인생 엄청 스킵한건데 ㅋㅋㅋ

세종대왕님의 댓글

세종대왕

옛날에는 로또되면 바로 회사 때려쳐도 됐는데 요즘은 집하나 사면 끝난다는게 암울하죠 ...

연필볼펜님의 댓글

연필볼펜

저 번호 로또 앱으로 주작가능... 대부분 구라 주작이 많습니다. 이런건 ㅋㅋ

숙선생님의 댓글

숙선생

이거 실화일걸요? 뉴스로도 인터뷰 나온거로 아는데 아닌가...??

sandman님의 댓글

sandman

인생 진짜 ㅋ

승리자님의 댓글

승리자

저거 작년에 얘기나온거고 실제입니다 cj 헬스케어쪽이엇다나 원래 팀장한테 차사주겟다고햇으나 잠수탓다던데여

금륜님의 댓글

금륜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥심화보님의 댓글

맥심화보

사실이면 진짜 개 ㅆㄹㄱ네요

한달님의 댓글

한달

사준다한건 당첨전에 한얘기고 당첨되고 바로 회사 안나왔다고 들었음ㅋㅋ