이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 인민벽돌 조회245회 댓글12건

시기상조님의 댓글

시기상조

빵해주세요...

순살치킨님의 댓글

순살치킨

남동 넘어와서 성수대교 앞이네요.. 여기 동부 타실거 아니면 직진해서 서울숲으로 우회하는게 맘편합니다ㅜㅜ

막시무스님의 댓글

막시무스

내가 첫 출발차면 무조건 빵빵거리고 가야 합니다. 안가면 담번에도 못가요.. 상습 꼬리물기구간인ㅅ듯. 꼬리 물고 있는 차들 잘못이니깐요

강수지님의 댓글

강수지

아우저도 맨날동부간선땜에 여기신호받는대 제일바깥차선 좌회전꼽사리낄때 승질너무나요

야구부님의 댓글

야구부

뒤지게 빵해서 개쪽줘야 다음에 안합니다 ㄹㅇ

얼음바다님의 댓글

얼음바다

여기진짜 개 헬입니다. 여기지나서 터널 나가야 집이라서 매일지나가는데...꼬리무는 차량, 직진차선 다 막고 기다리는 차량들 많아서ㅜㅠ 집을못가오ㅜㅠㅠ

동해바다님의 댓글

동해바다

경찰에 민원넣으면 어떻게 안될까요?

whdgus12님의 댓글

whdgus12

매일 가는 길인데 꼬리무는 건 첨보네요.
그보다 1차로가 갑자기 왼쪽으로 3개 생기면서 좌회전이라 3개차로 생기기전까지 1차로가 너무너무너무 막힘

내귀에캔디님의 댓글

내귀에캔디

전 저런거 그냥 저사이로.지나갑니다.

오지구요님의 댓글

오지구요

이런건 신고 안되나요?

wjd1wogns님의 댓글

wjd1wogns

울산은 꼬리물기 안하는데 부산 갔다가 진심 다 밀어버리고 싶었음

삼천포님의 댓글

삼천포

저는 크락션찜질하면서 좌회전합니다. 그래야 쪽팔려서 다음번에 꼬리물기 안하져