이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 지리산도사 조회215회 댓글14건

미리내님의 댓글

미리내

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주차왕파킹님의 댓글

주차왕파킹

아니 진짜 대한민국엔 자전거 도둑만 왜케 많죠 업자가 있나???

한화말고삼성님의 댓글

한화말고삼성 댓글의 댓글

전세계 공통요...

비익조님의 댓글

비익조

엄복동의 후예

인생사진님의 댓글

인생사진

엄복동의 나라 ㄷㄷ

오다리핫바님의 댓글

오다리핫바

따릉이 나오고나서 자전거 절도도 급격히 줄어든듯

세분나이츠님의 댓글

세분나이츠

통나무마냥 누가 앞바퀴 떼어가서 중국에 팔고 안장 들고가서 태국에팔고 전세계로 흩어짐

원양어선님의 댓글

원양어선

cctv가 없어서요...

마린비님의 댓글

마린비

이거 제가 잠복해서 잡은 적 있는데 어떤 아저씨가 파란 포터차 가져와서 자전거 자물쇠 절단기로 자르고 다 가져감
그 와중에 녹슬고 상태 안좋은 건 안가져감
바로 경찰 신고 함ㅋㅋ 자전거 3번이나 도둑 맞아서 너무 화났었음...

omens님의 댓글

omens

어렸을때 지나가다보면 자전거는 세워져있는데 안장은 다 털려있었음 특히 스프링 달린 안장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카스도사님의 댓글

카스도사

자전거 도난당해서 이를 갈고 한달 돌아다녀서 자전거 도둑 직접 잡아서 신고함 ㅋ 경찰관님들이 여고생이 대단하다고 했음 ㅋㅋㅋ

구리선물님의 댓글

구리선물

현대는 어떨지 모르겠지만 2000년대 초반 자전거는 사실상 품앗이 개념으로 봐야함

윤호수님의 댓글

윤호수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신룡왕님의 댓글

신룡왕

폰 패드 등등 = 아 이거 없으면 이친구 불편하겠지?
자전거 = 대중요통이 이리 좋은데 집에 알아서 가겠지 뱌뱌