이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 투우아빠 조회214회 댓글15건

자전거도둑님의 댓글

자전거도둑

좋은글 감사합니다

아자황님의 댓글

아자황

맞아요 고민 적어보는거 진짜 도움되긴 해요

카스도사님의 댓글

카스도사

오늘할것에 둘까 일주일안에 할것에 둘까를 오늘 정할까 일주일안에 정할까 3시간째 고민중

지미지미짐님의 댓글

지미지미짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리뉴맨발님의 댓글

무리뉴맨발

십년간 이렇게 하고 다니는데 효과 적당히 있어요!

구리선물님의 댓글

구리선물

저도 머리 복잡할때 이렇게 하는데 도움되는 것 같아용

유스티스님의 댓글

유스티스

포스트잇 예쁜거 사고싶은데 고민되네요

미디르님의 댓글

미디르

공감합니다. 특히 수험생활때 큰 도움 받은거 같아요.
전체계획 짜서 매일 지키기 힘들고 중간에 꼬이면 뭔가 전체가 흔들린거 같아서 스트레스 받았는데
매일매일 전날 자기전에 내일 해야할 분량을 포스트잇에 적고 다음날 수행하고를 매일 반복하니까 생각보다 잘 되었던것 같아요

선수들님의 댓글

선수들

공감가네요.
저도 필요이상으로 생각이 너무 많아서 피곤한 성격인데 사소한거 하나하나 메모해놓으면 조금 나아지더라고요.

마스터충달님의 댓글

마스터충달

이거 진짜임 효과짱

한달님의 댓글

한달

감사합니다

시기상조님의 댓글

시기상조

이거랑 자기가 머리아파하는 고민들을 글로 작성 하기시작하면 막상 별거없고 스스로 해결하지 못하는 문제를 고민하더라고요
근데 오늘저녁 뭐먹을지는 고민되네요

파워블로커님의 댓글

파워블로커

시간순으로 배치한 포스트잇을 휴대폰으로 촬영해서 가지고 다니라는게 무슨 말인가여??

라구치님의 댓글

라구치

고민해결

주차왕파킹님의 댓글

주차왕파킹

메모