이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 제우스 조회228회 댓글11건

보르미네님의 댓글

보르미네

이런건 경매하믄 얼마해요?

올리브찌개님의 댓글

올리브찌개

이거는 가격 그냥 미칠텐데..경매하면 외국에서 하셔야할듯

시록님의 댓글

시록

간단하게 100억 넘나요?

그랑쉐님의 댓글

그랑쉐

10억도 무리고 1억이나 할 것 같은데...
마사장님 친필 사인회가 우리나라에서 딱 한번 열렸다고 해도 원글에서도 200개, 전세계적으로 그리고 미국에서 시디에 사인해준 것도 엄청 많을듯.
비판적으로 생각해보면 그냥 이글 자체가 검증안된 인터넷 부풀리기 자료 같음

아더리움님의 댓글

아더리움

억대정도 될듯 앨범자체가 희귀앨범+친필사인이니

핫선비님의 댓글

핫선비

마이클 잭슨 광팬이 유명 가수 있는데 ㅋㅋ 한국에 보러 올듯..레이디 가가 였나? 그럴듯요

해피스마일님의 댓글

해피스마일

이게 무슨말이죠?

하루살이님의 댓글

하루살이

레이디가가가 왠만한 마잭 물건들 다 경매로 수집해서 그런듯요

피구왕동키님의 댓글

피구왕동키

저건 대대로 보관하던가 해야지요 ㄷ ㄷ ㄷ 아님 이베이에 ㄱ

수원시민님의 댓글

수원시민

이거 얼마쯤 할까 귱금하네요... 레이디가거거 살고 같은데

찐따리님의 댓글

찐따리

가가 무조건 업어갈듯요