이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 내귀에캔디 조회203회 댓글15건

도리토스님의 댓글

도리토스

제목이 멋있습니다!!

테바트론님의 댓글

테바트론

갑질논란만 보다가..ㅜㅜ 이건 정말 훈훈하네요

아이마스님의 댓글

아이마스

참된 어른

지미지미짐님의 댓글

지미지미짐

저나이대 어르신들이 뭔가 정이잇음
반면 지금 젊은이들은 나이들어서도 칼같이 계산적일듯

호로요로님의 댓글

호로요로

저런문화때문에 현세대와 서로 다른유형의 부정적인 부분이 있지만 긍정적인 부분을 보자면요 ㅎㅎ.

푸른눈님의 댓글

푸른눈

단정지을수 없는 사람나름의 문제일듯하네요..

마스터충달님의 댓글

마스터충달

물론 위에는 굉장히 긍정적 효과지만...
너무 안좋은 사례를 많이봐서.. 특히나 오지랖떨다가 일 망치는걸 한두번 본게 아님..

힐링푸드님의 댓글

힐링푸드

맞는말같아요 장단점이 있죠
어느게 옳다고 할수는 없는듯

캐시요정님의 댓글

캐시요정

최고다~

기리구이님의 댓글

기리구이

문신 금목걸이 ㅆㄹㄱ들과는 차원이 다름

주세요님의 댓글

주세요

보고배워야되는데...

조커님의 댓글

조커

저 아파트가 문재인 대통령 당선될때 살던 아파트라고해요. 홍은동에 있는 아파트요.

스틸야드님의 댓글

스틸야드

멋지시네요 다들!!!

skf184님의 댓글

skf184

오딘가요 존경

알라지님의 댓글

알라지

며칠전 라디오에서 이 얘기하는거 들었는데
암 걸리신 경비원분께서 항암치료 받는게 힘들어서 포기할려고했는데 주민들덕분에 힘내서 치료받는다 하시더라구요