이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 만수르 조회253회 댓글11건

디딤돌님의 댓글

디딤돌

어디세요?

A팀님의 댓글

A팀

ㅋㅋㅋ 문화는 머선,,,

순살치킨님의 댓글

순살치킨

고백 한 번 안받아본 남자가 어딨다고..ㅋㅋ

지냉이님의 댓글

지냉이

확실히 울나라가 어떻게든 여자입장에서 고백 받아내려고하는 그런게 있음. 서양도 물론 남자가 많이하는거같은데 여자가 그렇다고 대쉬안하고 그런건아님..
친구가 모쏠탈출할때 그 여친이 고백하라고 대놓고도 몇번이나 눈치를 줬다는거듣고 ㄷㄷ

장난이아니야님의 댓글

장난이아니야

아 뼈아퍼

시골똥개님의 댓글

시골똥개

썸탈때 눈치 주는거 봐서는 확실히 남자가 고백하는 문화 맞는데

현재희님의 댓글

현재희

호감표시는 여자가 먼저하지만 몇번 만났을때 결판은 남자가 지어야죠 안그럼 그냥 흐지부지 끝

퓨디파이님의 댓글

퓨디파이

고백을왜해요..ㅠ

홀로지만님의 댓글

홀로지만

요샌 여자분들이 먼저 고백하시는분들도 많이 계시지만
보통 보면 왜 사귀자는말 안해? 이런말을 많이 들어본듯 썸탄 여자분들한테ㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라

헛소리죠.. 지들은 존예여서 고백 받는게 아니죠
애시당초 기준이 다름.

상수님의 댓글

상수

넌 안예뻐도 고백 받았잖아