이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 유키만세 조회206회 댓글15건

신경쓰이네님의 댓글

신경쓰이네

영화 100편 본 것 같네요

송송포유님의 댓글

송송포유

자 드가자

빵이엄마님의 댓글

빵이엄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전 주인공 안죽었음

중기석님의 댓글

중기석

90년대 2000년대 특유의 갬성가진 영화들 그립네요

현재희님의 댓글

현재희

한국영화 대부분 코미디처럼 웃긴장면으로 시작하다가 액션인척 멋있는거 보여주다가 스토리 흘러가고 감동주고 누구 희생으로 슬퍼하다가 마지막 반전으로 해피엔딩 클리쉐 국룰입니다

무리뉴맨발님의 댓글

무리뉴맨발

넷플렉스 스페인 드라마 아닌가,

백구만세님의 댓글

백구만세

조작된도시 검사외전 나쁜녀석들 기술자들 대충 생각나는거

파사현정님의 댓글

파사현정

+ 마스터, 꾼 등등 저런장르 전부 그런내용 같아요ㅋㅋ

크크동자님의 댓글

크크동자

베테랑

태평성대님의 댓글

태평성대

컴돌이들은 하나같이 후드입고다니에...

정성추천님의 댓글

정성추천

황정민 주연으로 찍을려던 우주 비행사 영화 시나리오 진짜 시나리오가 궁금함

0akstjr0님의 댓글

0akstjr0

마지막에 제복입고 단상에 올라가서 1계급 특진 받고 충성

아이비닉님의 댓글

아이비닉

선수입장
너 이거 감당할수 있냐
(영화예고편)~의 유쾌한반란이 시작된다

노답멘트 3대장

복덩이님의 댓글

복덩이

ㅋㅋㅋ 중간에 영화 웃긴장면 넣어주고

wifed8574님의 댓글

wifed8574

이런 뻔한 클리셰 비트는 영화 한국에는 안나오겠져??
헐리웃 흔한 클리셰 비틀어서 대성공한 데드풀처럼...