이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 포승달 조회197회 댓글11건

홀리쥬스님의 댓글

홀리쥬스

1브3빤 기록완료

미개한미망인님의 댓글

미개한미망인

정장살때 바지 두세개 사는거랑 같음요

강변살자님의 댓글

강변살자

엥 댓글 충격... 지금까지 살면서 팬티만 갈아입은적 없는데.. 브라도 하루이상 안입어요...

해바라기님의 댓글

해바라기

아니 좀 너무 지저분하지않나요...? 겨울이면 몰라도 여름엔 쉽게 땀차는데...

appa님의 댓글

appa

당연히 매일 갈아입어요. 친구들이랑 이런얘기 안해봐서 잘은 모르겠지만 저는 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못해봄 이틀입는거

트랜마스터님의 댓글

트랜마스터

이틀 넘게 입는 사람 많아요..ㅋㅋㅋㅋ저도 한 이삼일 입는것 같은뎅..일주일 넘도록 안 갈아입는 사람도 봤어요

산사람님의 댓글

산사람

근데 의외로 짝짝이 많이 입나요?

투자상담사님의 댓글

투자상담사

여름에는 밖에 2-3시간 있다 들어왔다 하면 어차피 집에서 안입고 있으니 담날도 입음 근데 하루종일 밖에 있었다 -> 빨래. 겨울에는 두세번 입고 빨기

지젓쓰님의 댓글

지젓쓰

와 근데 얼마안입어도 보통 한번입으면 갈아입지않나요 ㅎㄷㄷ

발리행님의 댓글

발리행

작은치수 큰컵 영수증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신공이님의 댓글

신공이

빤쓰 매일 안갈아입어도가 사랑해가 국룰 아닌가요?