이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 으악새 조회805회 댓글3건

먼저 위 사진을 클릭하여 벳365 홈페이지로 이동합니다.

좌측에 "English“를 선택 해줍니다.

위 사진과 같이 나오면 우측상단에 “Join Now"를 클릭 합니다.

위 사진과 같이 새 창이 나오면 사진을 참고하여

자신의 개인정보를 영문으로 입력합니다.

영문주소를 모르실 경우 네이버에 영문 주소변환이라고 검색 후

자신의 주소를 입력하면 영문으로 전환이 되어서 나옵니다.

비밀번호는 영문+숫자 조합으로 8자이상으로 기입해주시면 됩니다.

4자리 보안숫자(Four-digit Security Number)는 개인정보 확인 시

필요한 숫자이니 꼭 본인만 알고계셔야합니다.

보너스코드는 입력하지 않아도 받으실 수 있으니 신경 않쓰셔도 됩니다.

모든 정보를 입력 후 “Join Now”를 클릭해주시면 회원가입이 완료됩니다.

lisls님의 댓글

lisls

아재..여기서 이러지마이소

그으응정님의 댓글

그으응정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별a님의 댓글

지구별a

하아...ㅋ