이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 선견지명 조회180회 댓글13건

알라지님의 댓글

알라지

의료종사자분들 정말 대단하신 것 같아요..

잉여킹님의 댓글

잉여킹

아.. 아버지 말씀이 눈물나네요.....

오백잔이님의 댓글

오백잔이

아유ㅠㅠ 눈뮬나네여...

원양어선님의 댓글

원양어선

ㅠㅠ 눈물 핑.. 이거 영상 실제로보면 엉엉 울것같네요 넘 슬프다

투우아빠님의 댓글

투우아빠

가슴이 찢어질,,,듯

석사박사님의 댓글

석사박사

급성장염으로 응급실가서 수액맞고 누워있던적 있었는데 옆에 갑자기 오신 환자분 돌아가셨던거 생각나네요.. 가족분들 늦게 오셔서 엄청 오열하셨습니다 ㅠ 진짜 눈물남

하이마투님의 댓글

하이마투

5살 딸이 있습니다 정말 단어만 봐도 감당하기 힘들고 생각조차 하기 싫어요 ㅠ

석태님의 댓글

석태

꼭 이런일 아니더라도 의사는 시켜준다해도 못할거같음...

하리보맛님의 댓글

하리보맛

내가 죽었을 때 통곡해 줄 사람이 있다는 건 정말 행복한 것...

막시무스님의 댓글

막시무스

외과의는 진짜 돈이 문제가 아닐듯... 얼마를 받아도 저 스트레스와 압박감 생각하면 아무나 못함

거인발님의 댓글

거인발

상상만해도 너무 마음 아픔 ㅠㅠ

얼음바다님의 댓글

얼음바다

에휴... 왜케 세상에 안타까운 사연을 갖은 분들이 많은지 참.......... 마음 아프네요.

블루베리님의 댓글

블루베리

이런 의사들을 왜 못잡아먹어서 안달인지...