이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 에버그린 조회220회 댓글17건

치과의사님의 댓글

치과의사

솔직히 김태호 보단 나영석이 윗급인것 가틈...

보석상님의 댓글

보석상

김태호도 다른 거 연출했는데 그냥 저렇게 쓴 거네요..

갈라파고님의 댓글

갈라파고

개인적으로 전 김태호.. 한국 예능의 판을 새로 바꿧다고 생각함

대왕둥가님의 댓글

대왕둥가

무도 하나라기에는 무도에서 한 특집들이 ㄷㄷ한게 많은데

마린비님의 댓글

마린비

프로그램 대비 대상배출 ㅎㄷㄷ

레이너님의 댓글

레이너

김태호 - 한명 데리고 원맨쇼든 뭐든해서 뭐라도 터짐
but 그게 유재석이라는점..

나영석 - 온갖 슈스 다 도배 기승전 힐링영상

팅킹님의 댓글

팅킹

그놈의 힐링.... ㅋㅋㅋ 라면 하나끓여먹어도 거기에 슬로우걸어서 감성팔이 미친듯이함

떙큐의경제학님의 댓글

떙큐의경제학

전 나영석보다 김태호가 윗급 같아요
엠비씨 벗어나면 더 잘할 수 있을거 같은데..

뽐선생님의 댓글

뽐선생

제한된제작비 시즌제없이 하는게 얼마나큰 한계가잇는데 비교가안된다느니 ㅋㅋㅋ 참

wifed8574님의 댓글

wifed8574

나피디가 유재석이랑 mbc에서 작품하고, 김태호피디가 tvn에서 제작비는 많지만 유재석없이 하면 누가 평가가 좋을려나..

갈라파고님의 댓글

갈라파고

전 갠적으로 김태호가 더 위라고 생각 더 천재적이고 ㅋㅋㅋ
나영석예능은 유호진 피디 예능테도 밀린다고 생각함여 제 주관임묘

별상어님의 댓글

별상어

임묘부터 무도에서 나온 유행어 ㅎㄷㄷ

화난병아리님의 댓글

화난병아리

나영석이 김태호보다 열배로 받는데 돈이 능력이라고 봅니다 전 나영석 한표..

오그리마님의 댓글

오그리마

나영석이 더 위라 생각함요
김태호는 유재석이 있어야 하지만 나영석은 특정 인물이 없어도 흥한게 많아여

이미 2010년대 이후로 무게가 많이 기울어졌죠.

시청률 1박 2일 전성기, 2030 제외하면 전세대가 나영석 선호도가 높을겁니다
백상예술대상도 받았구영

기리구이님의 댓글

기리구이

유재석 역할이 너무 큼

완벽한공약님의 댓글

완벽한공약

진짜 쓸데없는걸로 싸우네

구리선물님의 댓글

구리선물

원래 줄세우기의 민족이라 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 1등을 가려야함