이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 그랑쉐 조회213회 댓글11건

6시내고향님의 댓글

6시내고향

와씨 존예..

크크동자님의 댓글

크크동자

경쟁률 100대1이라네요 요즘 피씨방 음식하랴 뭐하랴 일도힘들다던대 여성분들은 왤캐 지원많이하는건가요?

오그리마님의 댓글

오그리마

애초에 대부분 여자만 뽑아요

라구치님의 댓글

라구치

매출에 기여도가 큰만큼 시급이 좋을듯요 고용주 입장에서는.. 서로 윈윈

아이비닉님의 댓글

아이비닉

비교적 쉬운편에 속하죠.. 요즘엔

지냉이님의 댓글

지냉이

요새 알바자리도 진짜 없죠

맛있는빵집님의 댓글

맛있는빵집

왼쪽분은 오마이걸 아린 아닌가요?
마스크로 가려서 그런가 존닮이네요 ㄷㄷ

금륜님의 댓글

금륜

요새는 피시방가서 컴퓨터 안되면 그냥 자리바꾸거나 알아서 고침. 알바들이 고쳐줄 수 있을거라는 기대치 자체가 없음.

활약사님의 댓글

활약사

전직 승무원분들이랑 승무원 지망생 까페 피방 등 알바 엄청해요..마곡지구 까페 순례 ㄱㄱ

띠로링님의 댓글

띠로링

공고올리면 한 40명 연락오긴해요. 현직 피시장사장

추맹님의 댓글

추맹

잘생기고 서글서글한 남자 알바가 최고이긴 한데...그런 친구들은 대부분 까페에 있더라구요