이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 비익조 조회211회 댓글11건

CU 남해평산점 이라네요 ㄷㄷ 

디딤돌님의 댓글

디딤돌

크.... 저런 곳은 직영점이겠죠??  한강 편의점이 권리금만 70억이라던데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

연필볼펜님의 댓글

연필볼펜

권리70억 아닌뎅....

디딤돌님의 댓글

디딤돌

아 권리금이 70억이 아닌가요? 아 다시 검색 해보니까 연매출이 70억이군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

sandman님의 댓글

sandman

와 대박

아재아냐님의 댓글

아재아냐

근데 사실 남해면 어디 아무데나 대충 앉아서 먹어도 최고의뷰

좋아요님의 댓글

좋아요

남해대교 앞에 gs가 더 좋음

코와붕가님의 댓글

코와붕가

경치 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ
근데 저런 곳에 왜 편의점을 냈을까요? 식당이나 카페면 사람들이 더 찾아오지 않을까요?
낸 사람도 바보가 아니니 다 계산기 두드린 후에 편의점도 좋겠다 싶어서 냈겠죠?

롯데타워님의 댓글

롯데타워

저런데보면 펜션은 많은데 뭐살데가없어서 편의점 개꿀임여

좋은연인님의 댓글

좋은연인

오ㅏ 이게 뷰지~

홀로지만님의 댓글

홀로지만

와 저기서 김치 삿던데 몇일전인데... 이쁘긴 했어유

막야님의 댓글

막야

아니...카페를 햇으면 더 대박날꺼같은ㄷㅔ