이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 아유미보살 조회707회 댓글4건

제가 마라톤벳을 사용하고 마라톤벳에서 원화로 설정되어있습니다..

처음에 스크릴로 전자지갑을 설정해서 바꾸기도 쉽지 않네요..스크릴도 원화로 되어있어요..ㅡㅡ

트랜을 사용해서 스크릴 입금을 했구요 환전은 아직 안해봤습니다..ㅡㅡ오링나가지고...1환전할때 스크릴로 가서 제 통장으로

들어올때 수수료가 있나요있다면 몇프로 정도인가요 ?2 마라톤벳에서 스크릴로 첨에 설정하면 추가로 넷텔러는 사용 못하나요?

3 마라톤벳에서 krw로 설정되있는데 us달러로 바꿀수도 있나요? 4 마라톤벳에서 krw로 쓴다는 과정하에 넷텔러 계정 US달러로 마라톤 벳에 충전했을때 그과정에서 통화 수수료가 있나요 있다면 어느정도인지...

5 네이버 환율보다 여기 기준 환률이 높던데..판매 할때는 여기서 Us달러 판매하는게 계좌로 받는것보다 이득인가요?

6스크릴 계정에 충전할때 제일 수수료 적은 방법이 무엇인지... 

긴글 읽어주셔서 감사합니다^^ 

토사장님의 댓글

토사장

마라톤벳???사설인가요?

서울대생님의 댓글

서울대생

이분은 ㅋㅋㅋ주소지를 잘못찾아온듯

에이플러쉬님의 댓글

에이플러쉬 댓글의 댓글

이런분들 포x에가면 많음 ㅋㅋㅋㅋ

망고v님의 댓글

망고v

마라톤벳 저도 한번써봤는데 거기 한도도 제한도 있고 한국인들 잘 안받아주던데요...그리고 꼭 거길쓸이유가
없으시면 저같으면 피x클이나 벳x65 쓰는게 나을듯하네요. 그리고 스크릴이나 넷텔러를 직접 충전 하셔서쓰신는 분이 아직도 계신가요..??
경찰서 가기딱좋으시네요 ㅋㅋㅋ