이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,450

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 맛있는빵집 조회592회 댓글11건

1.당근

당근은 간의 기능이 저하되었을 때 세포를 회복시켜 줍니다.

비타민 또한 풍부하기 때문에 간염을 낫게하는데 많은 도움이 됩니다.

2.쑥

알코올 또는 독소를 분해해주는 쑥은 간에좋은음식입니다.

알코올 등으로 인해 간이 손상되었을 떄 간의 회복에 많은

도움을 주는 간에 좋은 음식입니다.

3. 청국장

술을 과하게 마신 다음날 숙취햇에 효과적입니다.

간의 기능 회복에 도움을 주기 때문에 간에 좋은음식입니다.

4.산낙지

콜레스테롤 수치를 낮춰주기 때문에 간에 좋은 음식입니다.

5.다시마

간염에 좋은 음식이며, 우리 몸속에 있는 독소를 배출시켜 줍니다.

6.부추

비타민이 풍부하며 간을 보호해줍니다.

그리고 장도 튼튼하게 해주는 효과가 있습니다.

7.헛개나무

숙취해소에 많이 알려져 있는 헛개나무는 간기능 개선에 효과적이고

독소를 해독시키며 숙취에 많은 도움이 됩니다.

8.홍삼

많은 사람들이 알고 있듯이 몸에 이로운 음식입니다.

면역력을 증강시켜주어 각종 질환과 질병을 막아주어 간에 좋은 음식입니다.

9.구기자

간의 세포를 재생시켜주고 지방간인 간경화에 좋은음식입니다.

10.곡식생식

콜레스테롤을 예방해주어 피를 맑게 해주기 때문에 지방간에 좋은 음식입니다.

오드리백반님의 댓글

오드리백반

당근 진짜 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

힐링푸드님의 댓글

힐링푸드

곡식은 콜레스테롤이랑 관련 없을텐데..?

사나이님의 댓글

사나이 댓글의 댓글

탄수화물이라 연관이 꽤 있을듯?

힐링푸드님의 댓글

힐링푸드 댓글의 댓글

아니 먹는거랑 콜레스테롤 양이랑 상관 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐시요정님의 댓글

캐시요정 댓글의 댓글

???? 이건 또 무슨말

갓뚜기님의 댓글

갓뚜기

궁금한게 있었는데 간이 조하지면 피부도 하얘짐?? 나 엄청 빨간데

좋은연인님의 댓글

좋은연인 댓글의 댓글

얼굴색이 뻘건색이면 술을 매일 얼마나 마신다는거여... 
나 아는사람도 주독이던데 완전히  근데 병원에 1달 입원해서 술 안먹었더니 퇴원날 하얀얼굴로 나왔음 ㅎㄷㄷ

힐링푸드님의 댓글

힐링푸드 댓글의 댓글

와 말이 되냐.. 그럼 일단 입원을 해야 하나

맛있는빵집님의 댓글

맛있는빵집 댓글의 댓글

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디딤돌님의 댓글

디딤돌

부추는 정력에도 좋음 특히 봄부추가 부드럽고 좋지

생강왕자님의 댓글

생강왕자 댓글의 댓글

정력잘알 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋ