이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,460

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 삽드라인 조회455회 댓글10건

투수가 흔들리면 흐름이라도 끊던

격려를 하던 마운드 방문이라도 하고 교체를 하든지 해야지

감독대행 투수코치 머하는지 

투우아빠님의 댓글

투우아빠

포수를 왜 바꾸지 재훈이 잘못이 아닌데 비야가 못던진건데 상위건 만나니깐 표나는구만

초신성님의 댓글

초신성

정근우. 이용규 바꿔라...

흰우유잼님의 댓글

흰우유잼

최재훈이 포수나오면.. 10경기중 8~9경기는 경기초반 대량실점인데.. 조인성 차일목보다 타율 조금 높아봤자 어따써

롯데타워님의 댓글

롯데타워 댓글의 댓글

재훈이 나오면 경기초반 대량 실점이 아니고
원래 대량실점 했었어 그래서 성근이가 투수들 팔 다 아작냈지

오드리백반님의 댓글

오드리백반

이용규 정근우 김태균 송광민 최진행 모두 신인으로 바꿔바라..차이가 없을 듯 ...그럼 신인 쓰는게 훨 나을 듯..ㅋ

직딩의하루님의 댓글

직딩의하루

한화는 게임좀 이기면 에헤라디요술파티하나???
겨우 2연승하고..

요건몰랐지님의 댓글

요건몰랐지

재훈맘들이 최재훈 쉴드치는거 극혐. 최재훈이 나오면.. 10경기중 진짜 8~9경기는 경기초반부터 대량실점인데..

주세요님의 댓글

주세요 댓글의 댓글

재훈맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 그런말도 하는구마

직장의신님의 댓글

직장의신

드립 빵빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삽드라인님의 댓글

삽드라인 댓글의 댓글

홈런빼고 다터짐
멘탈도 터짐